「シュプレヒコール、行きまーす」
「おー!」

・「めざましテレビよ、目を覚ませー!」
・「今日のデモはテレビではまったく報道されません」
・「今、日本が大変な状況であることに、あなたも気づいてください!」
・「フジテレビの情報操作に、国民は気づきはじめてます!」

・「フジテレビは地震速報より韓流ドラマを優先しました」
・「フジテレビはなでしこJAPANの表彰式を生放送しませんでした」
・「フジテレビは世界中のスケート選手が日本にくれた祈りを放送しませんでした」
・「フジテレビはドラマを通して原爆被爆者を侮辱しました」
・「フジテレビはドラマを通して(ジャップという)日本人侮辱メッセージを放送しました」
・「フジテレビが掲揚していた国旗は汚れてボロボロでした」
・「フジテレビは外国で反日活動をする女優をドラマの主演にしました」
・「フジテレビは子役を使ってまで、韓流ブームを捏造しました」

・「あなたはこんなフジテレビを許せますかー?」

・「フジテレビは平成の治安維持法といわれる人権侵害救済法案について報道しなさーい」
・「フジテレビは人口の少ない自治体の議会が、外国人に乗っ取られてしまう危険性を報道しなさーい」
・「フジテレビは在日犯罪者を、実名で報道しなさーい」
・「フジテレビは野田首相が韓国に約束してきた5兆円の通貨スワップについて報道しなさーい」
・「フジテレビは日本のための放送が出来ないのなら、放送免許を返上しなさーい」
・「私たちは、花王がフジテレビのスポンサーをおりるまで花王の製品を買いませーん」
・「フジテレビとそのスポンサーは、日本人を侮辱し、韓国を持ち上げるのをやめなさーい」

・「あなたはこんなフジテレビをまだ見るのですかー?」