【11.6】フジテレビ問題周知デモ10【明治公園13:45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459エージェント・774
2011/10/29(土) 12:07:35.72ID:JDmnL9fxおかんさんへ
私は返信を頂いておりません。送信した日は、23日に参加した準備オフ後です。
件名は、「おかんさんへ」ではありません。(件名指定を聞いておりませんので)
要件は、準備オフで話していたことへのお返事です。明日の件です。
私が「メール返信は不要」とお伝えしたメールとは、ボランティアさんの個人情報
の取扱とその解決策についてです。理由は、電話でもお話しましたが、当然運営
として対応されるべきことであり、また、ゴタゴタされている時でもあった為、それ
以上の混乱は避けるべきだろうと思ったからです。
本来、上記のような件は、メールでお伝えすれば良いこと、また改めて「おかんさ
んへ」とメールすれば良いことなのかもしれませんが、おかんさんからのこちらで
のご回答が「連絡済」とのことでしたので、それに対するご返信をさせて頂きました。
しかし、これまでの書き込みにおいて、誘導、工作員、ばいさるとまで言われてしま
うとは、非常に残念でなりません。
行き違いは誰にでもあるだろうと思います。それでもフジデモへ参加される方達が
いらっしゃると思います。それは、運営方針へ100%の同意をして下さっているの
ではなく、各々の想いがあるからではないかと、私は思っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています