1、疑問系のコールは辞めた方がいいですよ
 不祥事運営の馬鹿たちのおかげでこんなドン底のイメージになってもなおデモに参加する人たちは
 本当に怒ってる人たちなので、そういう人たちがしっかりと主張を伝えるコールにしたほうがいい
 それができなかったから、第2回デモ後にコールに対して不満が続出した
 次に繋げるデモにしたいのなら、なおのこと参加した人たちが納得できるコール、また次も参加したいというデモにしないと
 デモ隊のコールははっきりと鋭く、周知はビラ配り隊が頑張ると

2、相変わらず国旗議論させてスレをgdgdにしたい人が居るようですね
  そんなに主張するなら自分でそういうデモを企画してやりなさいって、賛同者がたくさんいればここのデモより人が集まるでしょうに
  まるでスレを機能させたくない工作員にしか見えませんよ、工作員かもしれませんけどね

3、一番の問題は、明日次期運営候補を募っているようですが、参加する人はいるのですか?
  次期運営候補募集もまったく拡散できていませんよ
  第3回運営はこの運動は3回で終わらすつもりなんですか?手際が悪すぎる
  第1回第2回運営たちが、拡散宣伝ですら手伝ってくれな、もう俺たち飽きたわ〜勝手にやれや状態なので
  この運動が続くがどうかは、第3回運営の人たちに全てがかかっている