【11.6】フジテレビ問題周知デモ10【明治公園13:45】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301Mai ◆7ImBYFs5YQ
2011/10/28(金) 21:42:36.17ID:AifRILuEコール案まとめ1です。
語尾は、「しろー」「しなさい」「してください」の3種類が候補として考えられています。
30日の準備オフ時に、実際にコールしてみて決定したいと思います。
尚、決定稿ではありませんので、まだまだご意見募集しております。
「コール行きまーす」
「おー!」
・「めざましテレビよ、目を覚ませー!」
・「このデモが嫌韓デモだと思ってる方、あなたはマスコミに騙されています」
・「今日のデモはテレビではまったく報道されません」
・「今、日本が大変な状況であることに、あなたも気づいてください!」
・「フジテレビの情報操作に、国民は気づきはじめてます!」
・「フジテレビは地震速報より韓流ドラマを優先したってホントですかー?」
・「フジテレビは日本代表選手を応援していないってホントですかー?」
・「フジテレビは世界中のスケート選手が日本にくれた祈りを放送しなかったってホントですかー?」
・「フジテレビはドラマを通して原爆被爆者を侮辱したってホントですかー?」
・「フジテレビはドラマを通して(ジャップという)日本人侮辱メッセージを放送したってホントですかー?」
続きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています