デモ、是非がんばってください。
特に、朝日新聞が9月から不自然なほど寒流あげ記事を連発しています。

先週土曜日には、新聞紙上のアンケート結果(朝日読者対象)で9割が寒流が嫌いか興味なし
との結果が出たにも関わらず、同記事で寒流ブームがしっかり健闘しているとの印象操作を
あの手この手で表現をかえて、さかんにしていました。
また、「ジャーナリズムとは」という特集記事でテレビキャスター代表としてフジの安藤を
写真入りで大きくとりあげ、彼女に全くふさわしくない記事を書かせています。

今週は、キム・テヒをとりあげ、カトリックだとか、寝る前に聖書を読むとか、
話す日本語の使い方も発音も美しいやら、いつまでも話していたくなる可愛い女性だとか
こちらが恥ずかしくなるほど、もろ手をあげて賛美する記事をあげています。
毎週、その欄でとりあげる俳優は、そこまで賛美していません。
デモで抗議されているキム・テヒを故意に称賛しているのがみえみえでした。
同じ日に在日のランナー指導者を2面に渡ってとりあげています。

8月のフジデモ以降、朝日新聞は不自然なほど寒流、在日、反日女優アゲが著しいです。
朝日の韓国人、帰化人、在日アゲは今に始まったことではありませんが、
最近の記事は抗議のターゲット(キムテヒ、フジテレビ、安藤キャスター、在日など)を
故意にとりあげているとしか思えない記事が多すぎます。
しかも、抗議する人々をあざ笑うかのような持ち上げ方です。

是非、朝日新聞の名前もあげ、抗議のコールをしてほしいです。