【大阪】反民主党デモ専〓民主党解散させたいねん1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643飴婆@無事帰宅
2011/11/02(水) 15:49:36.18ID:WZXbGDd9一応座り込まず私がやっていることご報告します
・TPP反対Tシャツ着ながらウロウロ吸殻拾い・ゴミ拾い
・お仕事中のサラリーマンさんに笑顔で挨拶
・興味持ってくださる方にはチラシ配布
・貰ってくれたらお礼を言う
・たまに公園でプラカ出しながら日向ぼっこ
何か『変な奴ら来てから治安悪くなった』とか『谷4が汚くなった』とか言われるのは個人的に腹が立つんで
民主党さん以外で働いてはる方たちのほうが圧倒的に多いし、TPPや通貨スワップ問題について興味持ってもらうこと優先に
ちょっとでも民主党さん以外で働いてはる方の為に谷4綺麗にできたらなって思ってます。
何か体力も無い病気持ちの負け組みの癖に偉そうに・・・って思われようが何でも良い
日本の子供たちの将来が危ない時に自分はじっとしてられなかった
それだけなんです・・・
だから座り込んで通行人ビビらせてしまっては逆効果って思うんですけど
手作りTシャツ着て固まらずウロウロしてたほうが民主党の奴らに威圧感与えられると思うんです。
もちろん、疲れたらマクドやミニストップや公園で休憩したら良いし
夜いらっしゃる方々も手作りTシャツ着てチラシ持参で近くの飲み屋さんでアピールするのも手かなって思います。
長く続ける為に大阪は大阪らしく参加しやすいルール作ったら良いと思うんですがいかがでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています