皆さん、お疲れさまでした!
今日参加した者です。

今回の中継がどんな感じだったか見ていないのでわかりませんが、
生主さんは座り込みの中継をされて徹夜で駆けつけて下さったと聞きました。
それだけで私はすごく有難いと感じました。
顔を映せば、参加者同士のトラブルにもなりかねないと思うので、そこは慎重で
良いのではないかと思いましたけど、見ている方の要望もわかりますし難しいところですね。

野田の地元(私の居住区ですがw)の反応は本当に最低最悪でした。
ほとんどが無関心で、受け取り率も悪かったと思います。
もっと本気を出さないといけないんだなと痛感させられ、途中ぐったりするほどでした。
出来れば今後も継続したいですね。
里山さんの方で、申請のやり方など簡単にまとめて頂けると助かります。
もうTPPへの交渉参加を表明したようですし、本当に時間がありません。
地元の有権者から直接野田や野田奥に伝わるように声をあげてもらうことは、
かなり有効だと思います。
もう時間がないことが非常に悔やまれますが、国会囲みは有志の皆さんに
お任せするとして、地元は地元でやっていくのがベストだと思います。

明日からまた薬円台でポスティングしようと思っていますので、もし一緒にやりたい
という方がいたら、声をかけて下さい。津田沼駅まではお迎えに行けます。
よろしくお願いします。