【★人権侵害救済法案★反対デモ専用★2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0899コロッケそば ◆7.YDZjG/PpTM
2012/04/01(日) 01:28:05.34ID:RAYDEuqP<みなさま、ありがとうございました>
昨日は悪天候にもかかわらずデモにご参加していただき、誠に有難うございました。
雨や強風などに負けない、ご参加されたみなさまの法案に反対する熱い思い、
当会が今後活動を継続する上で何よりの財産になります。又、ご参加できなくとも
拡散や御声援をいただいた皆様方にも重ねて御礼を申し上げます。
皆様のご協力のおかげであの悪天候の中、60名以上の方にご参加して頂き、
何事もなく無事に新宿デモを終了する事が出来ました。今後も当会は活動を継続して
行きますので、皆様のご協力とご声援、引き続き宜しくお願い申し上げます。
つきましては、次回のデモ開催ですが、5月26日(土)にin秋葉原デモとして
予定していました。しかし、私は昨日のデモにご参加された方々に非常に申し訳ない
想いがあり、何としてでも4月の末までに、次回の法案反対デモを企画したい気持ちであります。
警察の方との交渉しだいですが、必ずみなさまに良いお知らせをお伝えしたい思いでおりますので
デモ開催が決まりました際は、みなさまのご参加とご協力、是非とも宜しくお願い致します。
みなさまのご協力なくしてデモを行う事など不可能です。
今後ともみなさまのお力を、是非とも私達にお貸し下さい。 宜しくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています