【★人権侵害救済法案★反対デモ専用★2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060コールもお願い調にしてみました ◆N0AjiBnmo.
2011/10/27(木) 00:43:28.53ID:sk8HscLm今、日本には人権擁護委員があり、日本で起きている人権問題の99%は解決できています。
無駄な税金を使い、新たな人権救済機関を作る必要は全くありません。
民主党が新たな人権救済機関が必要なのは、強大な力をもった機関が、私たちの人権や言論を弾圧するために必要なだけなのです。
日本の復興よりも、国民を弾圧を優先する民主党は解散してください。
コール
国民の意見を聞かない民主党は解散してください
日本を復興する気のない民主党は解散してください
日本のために政治を行わない民主党は解散してください
国民を迫害する人権機関の設置には反対
日本国民を弾圧する人権侵害救済法案に反対
4
TVでは報道されませんが、民主党は北朝鮮の拉致関連団体に、わかっているだけでも約2億円もの献金をしています。
管直人や鳩山由紀夫は合わせて1億円近くの献金をして、拉致関連団体を支援しています。
野田総理大臣や民主党の議員の多くが法律違反である外国人からの献金を受けています。
人権委員には、民主党を支援している外国人団体から選ばれてしまうのです。
こんな癒着を許すわけにはいけません。
コール
北朝鮮の拉致関連団体に2億円近い献金を行っている民主党は解散してください
北朝鮮の拉致関連団体に献金している鳩山由紀夫は国会議員を辞職してください
北朝鮮の拉致関連団体に献金している管直人は国会議員を辞職してください
外国人から献金を受けることは法律違反です管直人は議員を辞職してください
外国人から献金を受けることは法律違反です野田総理大臣は議員を辞職してください
外国人から献金を受けることは法律違反です前原誠司は議員を辞職してください
暴力団から金をもらってる野田総理大臣と、前原と、蓮訪は国会議員を辞職してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています