【★人権侵害救済法案★反対デモ専用★2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528エージェント・774
2011/11/12(土) 16:53:45.31ID:6zDc0HE7塩おにぎりさんのものをベースに作ってみました。
1
皆さんこんにちは、私たちは民主党がTPP問題の影に隠れて成立を目指している、
危険な法案、人権侵害救済法案をお知らせしております。
吉祥寺周辺の皆さまにはお騒がせして申し訳ありませんが、しばらくの間御容赦ください。
民主党の危険な政策はTPPだけではありません、1月の通常国会で、人権侵害救済法を成立させようとしています。
この法案は、強大な権力を持った新たな人権救済機関を設置し、差別を口実に独断で私達を取り締まり、
憲法で保障された言論の自由を奪うことができます。
人権侵害を救済するとは名ばかりの恐ろしい法案です、騙されてはいけません。
コール
TPPだけではありません人権侵害救済法は危険です、危険です
人権侵害救済法は何も救済してくれません、くれません
むしろ私たちの人権が侵害されます、されます
民主党の政策に二度と騙されないぞ、騙されないぞ
民主党の名ばかりの人権救済に反対、反対
2
人権侵害救済法では、人権侵害の定義が曖昧なため、どんな発言でも差別と取られます。
人権委員は令状なしで家宅捜査ができ、拒否をしたら多額の罰金が科せられます。
しかも無実や冤罪でも救済されません、訴えられた時点で人権侵害が決まってしまいます。
人権委員には、差別を利用し利益を得ている団体の人間が優先的に選ばれます。
しかも国籍条項がありませんので、いずれ民主党に違法な献金を行う外国人団体から選ばれる可能性もあるのです。
人権侵害救済法は特定の団体が日本国民を取り締まる言論弾圧法案なのです。
コール
人権を侵害する人権救済機関なんかいらないぞ〜、いらないぞ〜
言論弾圧法案、人権侵害救済法断固反対〜、反対〜
民主党の言論弾圧を許さないぞ〜、許さないぞ〜
人権弾圧法案、人権侵害救済法断固反対〜、反対〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています