【★人権侵害救済法案★反対デモ専用★2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040666 ◆lMDpPgFbKnos
2011/10/26(水) 20:02:14.16ID:HFEG0G7m横が3m位でと頼んだのですが、確か横が4m〜5mで縦が90cm位にサービスしますと言ってました
短時間で業者さんと決めましたので、一部の内容の文字を忘れちゃいました
とりあえず次回はちゃんとした横断幕を作成するという事で、今回はお願いしますね
人権侵害救済法案を許しません !! (他より大文字です)
理由 特定の団体に ??
他国による日本侵略を容易に企て出来る法案です
逆に日本人を迫害する事が出来る法案です
フジデモの運営にはですね、直接係わり合いを持ったのは今度予定されているフジデモ運営ですかね
初期段階で辞退しましたが、まぁフジデモは人権侵害救済法案と違って、注目されていて参加者が集まり易く
あまり参加者が集まりすぎると、次回貸してくれる公園が限られてしまうので残念ながら分裂するような形式で
1000人前後の規模でデモを繰り返すのが、デモ申請者的には様々な繁華街で周知出来るので好ましいですね
東京で周知のデモをする場合は、先にも言った通り街宣右翼に洗脳されていますので
過激なコールや上から目線のコール、男性の野太い音質のコールは、歩行者から拒絶反応しか帰って来ません
花王や次回予定されているフジテレビデモなどが、都心で行う効果的なデモとして定着するのだろうと思います
〜〜して下さい などの丁寧語のコール案は、コール案の募集があった時に、推奨した一人ですね
同じような想いの方々が当時運営にいて、取り上げて頂いたのかなと思います
それまでは、かなり上から目線のコールだったように記憶しております 〜〜しろー とかですね
次回のフジテレビデモは、主催者が古参の2ちゃんねらーでバリバリの鬼女スレ住人に代わりました
一身に批判を受けて軽く受け流し、しかもオ○ンコデモの呼称をも1コメントで一掃しましたね
バルサ○ 間違えました 可愛い奥様主催のデモは、新しい形のデモの集大成的な感じがしますね
参加できる時間のある方は、是非参加して盛り上げて欲しいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています