【10/15 土】フジテレビ抗議デモin銀座【ゆう】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804エージェント・774
2011/10/31(月) 07:37:24.24ID:Ro56T4Y/ミンチとかゴキブリのかわりに
幼稚園児に日本列島沈没の絵を描かせる反日教育の異常性とか、
アジアで強姦率が一番とか、日本女性は被害にあっても軽くあしらわれるとか
在日の凶悪犯罪率の高さや隠蔽とか、それを伝えないマスコミと政府とか
もっといい例があるかもしれないけど
そういう事実を突きつけるようなコールをはさんだ方が
知らない人はわかりやすいと思う
ヘイトコール自体はありだと思うけど立て続けに叫んでも無知な層はわからないだろうし
差別主義者かなと誤解を与えてしまうなら叫んでいる時間がもったいないと本気で思いました
あと、今状況が切迫してるし野田の独断政治の異常性の周知に重点を置いた方がいいと思う
大半の人間は政治家が海外で消費税10%だのスワップだのTPPだの勝手に決めてきても
「誰がやったって同じ」とか「政治はすべて汚い」で諦めてしまうんだから
低姿勢を装った裏で売国行為を粛々と進める悪質性とか
自分達の保身の為に日本の解体に加担して国民はゴミのように扱ってるとか
悪い部分をたくさん指摘して欲しいです
それと、一般国民が今立ち上がらないと誰も助けてくれないということも
デモの気迫とか雰囲気自体は自分的にはこうあるべきだと思いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています