>>93
もう一度読み返して今はっきり確信しました。

現運営のみなさん、次の運営者さん、このデモの主目的の為だけに参画してください。
デモ後、反省会、引き継ぎしたら、どうかお願いです、もうコテハンで出てこないでください。
運営をやり遂げたら、それで運営としてのキッパリ自身を捨てて、名無しの一参加者として参加してください。

コテハントリップで続けると、その人が腐ります。
いつまでも自己顕示欲剥き出し状態のまま、コテトリ人格で仲間内の馴れ合いが当然と思い始めます。
その腐敗がこれまでのゴタゴタでしょう?
デモ参加者にとって、直樹さんだのぼっちさんだの筋肉さんだの220さんだのはどうでもいいことなのに、不思議だったでしょう?

当の参加者は置き去りで、運営・コテハンでごちゃごちゃやって参加者に(次の参加者になるであろう者にも)迷惑をかけ、
その批判に対して当人は「僕に言ったのはGさんだけ」と言う。また仲間内で顔を知っているかいないかのコテハンだ。

普通はその批判に「これまで直接僕に言ってきたのはコテハンだけ」かどうかなどを問題にするか。コテハンの何が批判に関わりがあるのか。
現在の直樹さんにとって、顔の知れたコテハン仲間内での関係のみが目的で、参加者になんて顔を向けていない。
単純に、腐っただけです。

デモの目的に共感し参加者になった、次のデモの運営になってデモをした、次は一参加者としてデモをした。
このどこに違和感がありますか?日本人らしい謙虚さとスッキリさではないですか。

これをできない人が、いつまでも運営コテトリの身分でネットでもデモ内でもウロチョロして、騒動引き起こして平気な顔して次に出てくるのです。こんな連鎖断ち切るべきです。