【次回11.6】フジテレビ問題周知デモ8【バルサン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0809エージェント・774
2011/10/18(火) 10:23:47.90ID:q29NSDGf自分たちにとって都合の悪い部分は切り抜いてなにがしたいの?
>「複数IP対策もする予定ですし、最初からコール案候補にのぼっていない案は採用しません」について質問です
>はっきり申しまして、あなた達を信用することが出来ないので、あなた達のHPに行くことができません
>そのような場合はどうすればよろしいのですか?
>それと複数IDをもっている工作員に多数派工作をされた場合はどうするおつもりですか?
なぜか自分たちの巣にいかないとコール案候補にすら見れないし、採用もされない
それはおかしいと言っているのだよ
「信用」の一文字を抜き出して、自分たちにとって都合のよい解釈をするのはやめたはへw
運営が信用できないことと、フジデモに参加不参加は別
運営を信用できないから運営に質問ばかりをするのだよ
運営には不透明な部分が多すぎるから信用できない
だから運営に質問をして不透明な部分を明らかにしていこうとする
なにがおかしいのかね?
繰り返すが「運営が信用できないからといって、フジデモに参加するかどうか判断するのは稚拙な考え」
「実際に行動する人間しか意見を言うな。意見したいなら行動しろ」は小人の考え方
なぜかは自分で考えるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています