>>62
法律が我々の味方になるようにしていけば良いのです
例えば「憲法9条」は明らかに日本国民にとって脅威となりつつあります
ですから性急に改正しなければいけません
法律とは遵守する一方で、日本国民の権利を著しく侵害するものに対しては逐次改正していかなければいけないものです
ですから現状の電波法は現存する放送局の既得利権と化しているので、一度改めなければいけない時期にきていると思われます
左翼思想をもっているからといって逮捕するのは絶対にしてはいけないことですが
例えば「人類皆平等」は大変素晴らしい考えですが、そこに「だから今の貧富の差が激しい日本を崩壊させなければならない」という考えが加わり
実際に何らかの実行に移せば逮捕するべきです
「男女平等」は大変素晴らしい考えですが、「今まで男性優位社会だったから、次は女性に優位な社会が形成されるべきだ。まずは金をばら撒け」
という考えが加わると危険な考えとなりかねません
「日本のマスコミが左翼思想を利用して、日本の国益を著しく侵害する報道」とはこのようなことを指します
これらの報道に関してはなんらかの規制が必要です
そのための審査機関があるはずですが、そこは機能していません
ですからまず、第三者からなる審査機関の設立が必要です
これを「規制」といいます

多様性の確保は「電波オークション」により広がるではわりませんかw
もちろん賛成してくれますよね?

>>63
広告税はテレビ局に負担させるものではありません

>>66
あれ?「言論の自由」は日本国民に保証されているんじゃありませんでしたっけw