【新運営発足】フジテレビ問題周知デモ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545エージェント・774
2011/10/15(土) 11:26:49.90ID:YyBZjk/Oそうかな〜?
自分は地方住みでデモは映像で見るものだったから、拡散の際はこれまでのデモの映像を見せればよいって考えだった。
それだからデモの直接の効果(デモを直接見るなど)がなくて、デモ開催への意欲が薄かったのかな?
でも運営にチョンが潜り込まれるのを防ぐ案が出ないのなら、さすがに1、2度はいいとしてもそれ以上デモで混乱するのは良くないから休止した方がいいと思う。
もちろんデモが起これば話題性は盛り上がるが、それと混乱とが割に合うものなのかどうか。
話題性については自ら口コミなどで作り出すのが一番イイと思う。
俺の場合だけど、上にも書いたようにデモの直接的な効果がなかったから、まず自分で話を切り出した。
デモでフジテレビが変わってる??
俺にはデモを回避するために外側だけを少しだけ仕方なく変えているようにしか見えない。
俺の言うフジテレビの変化って言うのは、もっと内部における変化のことだ。
デモだけじゃこれは絶対変わらない。というか変わらなくてもやっていけるだろうと俺も思えてしまう。
だからデモはフジテレビを変えるためのものじゃなくて、情報拡散の一手段だと考えてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています