【新運営発足】フジテレビ問題周知デモ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151エージェント・774
2011/10/14(金) 16:42:37.05ID:b63U9SAUこの謎の男は筋肉に別れさせ屋を依頼された事と、ぼっち、筋肉の関係をスレに
暴露した事により、登場しましたが、なぜか花王の運営問題に首を突っ込み
220が新運営に影響力を持ってるのがおかしいと必死に追求してきました
上記のスレへの登場の理由と220の影響力排除は全く別次元の話で、謎の男の行動に矛盾を感じます
また謎の男は花王、フジの新旧運営の内部情報に精通しており、内部に内通者、もしくは
リークをするものが存在する可能性が極めて高いのです
まずぼっち、フジ旧運営はこの内通者の存在を明らかにし、謎の男との関係を聞き出す
必要があると考えます
それが司法の場で裁かれる旧花王運営の側面支援になる可能性があるので
ぼっち、旧運営は、その内通もしくはリーク者を是非特定してください
すれ違いとは思いますが、是非このスレにいる人にも声をあげて、ぼっち、旧運営
が責任を果たすよう後押しを居ていただきたいのです
ここにいる人はフジテレビに抗議の声を上げる、問題意識の高い人だと思います
から是非、問題をうやむやにしようとしている、ぼっち、旧運営にも抗議の声をあげて
頂きたいのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています