>>939 ・・・・・...
これは、もう駄目かもしれない、いや、そうではないと思いたいのですが、、
10月15日に参加する人と、こっちに参加しようと考えてる人は、かなり被ってるはず
荒れる話題の論議なんて、勝手にやらせておけば良いものを
少なくとも、あなたが出て来る前までは、あなたが指さした彼はこっちのデモに参加する意思はあった。それに対して皮肉めいたあの言いよう(わたしにはそう聞こえましたが)
「今回のデモの方針はこれこれこうなんで、なんとか我慢して参加くださいね」みたいに言えば良かったんです
彼は10月15日のデモには逝くけど、こっちには来てくれないかもしれませんね

彼は、こちらの運営さんと考え方が少し異なってて違和感があるかもしれないけれど、このスレで彼が戦っていた相手の多くは、工作員と呼ばれる方々ですよ
現スレで何人かの方が書き込みされてますが、きちんと流れを見て見極めてください。そうしないと、もうなってるかもしれませんが、工作員しか残らないスレになってしまいますよ

>>936 ID:sVYZ5DuVさん、戻ってきてくださ〜〜い。参加だけはしてくださ〜〜い。共に闘いましょ〜〜う。(マジ泣