【10月21日(金)】花王デモ Part 28【集合11:30】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730エージェント・774
2011/10/09(日) 14:49:26.87ID:k+VaeyNI他にコール案を送った方のも見てみたいです。
1行では長々としたコールになるため、各内容ごとに複数行に分けた多段コールにしました。
寒流ゴリ押し、サブリミナル、ステルスマーケティングについては、私の頭ではコールに出来ませんでした。すんません。
『フジテレビは、竹島不法占拠のキャンペーンガールをドラマのヒロインに使うなー』
『花王は、そんなドラマの単独スポンサーをやめろー』
『花王は、竹島不法占拠に加担するなー』
『花王は、知る権利を踏みにじるフジテレビのスポンサーをやめろー』
『フジテレビは、なでしこジャパンの表彰式をカットしたことを謝れー』
『花王は、選手の名誉を知らせないフジテレビのスポンサーをやめろー』
『フジテレビは、日本のフィギュアスケート選手の表彰式を何度もカットしたことを謝れー』
『花王は、選手の功績を知らせないフジテレビのスポンサーをやめろー』
『フジテレビは、ロシアの震災被害者激励セレモニーをカットしたことを謝れー』
『花王は、人の恩を知らせないフジテレビのスポンサーをやめろー』
『花王は、汚れてボロボロの国旗を掲げるフジテレビのスポンサーをやめろー』
『花王の国旗は何色だー』
『花王は、嘘をつくフジテレビのスポンサーをやめろー』
『フジテレビは、笑っていいとものランキングを捏造するなー』
『花王は、嘘をつくフジテレビに600億円も出すなー』
『フジテレビは、暴力団を庇うとくダネのキャスターをクビにしろー』
『花王は、暴力団を庇うフジテレビのスポンサーをやめろー』
『フジテレビは、犯罪者の名前を隠すなー』
『花王は、犯罪者を守るフジテレビのスポンサーをやめろー』
『フジテレビは、フジテレビを批判した俳優に圧力を掛けてクビにしたことを謝れー』
『フジテレビは、言論の自由を掲げるなー』
『花王は、言論弾圧をするフジテレビのスポンサーをやめろー』
『花王は、汚いフジテレビの一番のスポンサーなら責任を取れー』
『花王は、汚れたフジテレビに600億円も出すなら責任を取れー』
『花王は、汚れきったフジテレビのスポンサーから足を洗えー』
『花王は、事業リスクを持ってるぞー』
『花王の事業リスクは、フジテレビのスポンサーだから不買されていると説明しろー』
『花王の不買は終わらないぞー』
『花王は、消費者からの要望書に応えろー』
『花王は、消費者からの電話を50分も放置するなー』
『花王は、消費者からの電話を叩き切るなー』
『花王は、消費者の声をちゃんと聞けー』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています