【ぼっち】フジに抗議デモ★97【筋肉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103エージェント・774
2011/10/04(火) 09:35:28.60ID:+moswU4Jあの〜 がんばろう!!日本! の日の丸は、東日本大震災の復興シンボルの国旗だよ
チャンネル桜の頑張れ日本の旗ではありません
特に桜さんとは必要以上のお付き合いはありません、人権侵害擁護法案の案件で
同じ方向を向いているのなら、政治家との交流の深い桜さんの街宣活動とかで、
熱心な国会議員を呼んで街宣か何か連携周知活動ができたらねと話をした事はあります
今はその話も頓挫しましたので、今の所お付き合いは無いですが
デモや街宣には、同じ方向を向いているのなら参加する事はあると思います
デモは結構頻繁に個人参加するので、my日本の人とか在日特会の人とかと話をする事はあります
在日特会のデモにも参加した事もありますが、過激すぎてお腹が一杯になりました、ごめんなさい
2ちゃんねるoff板で注意しなければならない事は、過去の成果を考えると
他の団体や個人の企画のデモがあり、次の2chのデモはどうします? となった時に
同じ内容のデモなら、団体や個人のデモのURLを貼ればいいよね? になり
2ch内での独自デモの企画が無くなり、結果的に収束になる事を経験しています
昨日、映画はやぶさを見ましたが、糸川博士は失敗とは言わず、成果との言葉を使っていたそうです
あと雌伏(しふく)との言葉も劇中に出てきて興味深いですね
実力を養いながら活躍の機会をじっと待つことの意味もあるそうですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています