【在日外国人脅迫問題】フジテレビ問題周知デモ95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332エージェント・774
2011/10/02(日) 14:26:13.41ID:KrR1fp7Z代表日記 9月30日
�@ ひとくちに団体といっても色々あります。町内会は、PTAは、
空手サークルは、医師会はどうでしょうか?全て団体です。
一切、団体に入っていないと明言するのはおかしいでしょう
�A私自身は、政治団体に属しておりませんが、
自民党員が運動できないとかはおかしいと思っています。
�B 団体に入っていないと言えば、今後の運営も同じ要求をされます。でも、他の団体がこのデモを利用することは、
運営代表として、認めることはできません。
そこで、運営の各メンバーには「他の団体の利益のためにデモに係わることはしない」
と明言してもらいました。
ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。
これはどういうことですか
論理がおかしいと思います
>一切、団体に入っていないと明言するのはおかしいでしょう
初めから「政治団体」の話をしてますよね
町内会、PTA、空手サークル、医師会を持ち出す意味が全くわかりません
この板で、自民党員かどうかを聞いた方も見た事がありません
このデモは、「一般市民が呼び掛けて主催したデモ」でいいんですよね
違うのかな
問題となっているのは、「政治団体」ですよ
今回�Aで挙げられている、自民党員などの「党員メンバー」である事も含めて公表した方がいいとは思いますが、
少なくとも、「行動する保守」と称される界隈の政治団体に所属しているのか、いないのかは、公平性と透明性を担保する為にも、明らかにしておくべきではないでしょうか
その上で、�Bの「他の団体の利益のためにデモに係わることはしない」と明言すればいいだけだと思います
現運営には、オープンさと透明性に欠ける点があると感じるのは、気のせいでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています