【10月21日(金)】花王デモ Part 25【ランチタイム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728エージェント・774
2011/10/01(土) 13:02:55.33ID:fO/88uR+番組が面白くなかったらチャンネルを変えるかテレビ消して他のことするのが普通だと思う
テレビ局に電話して「しつこいぞ、偏った韓流ドラマをたれ流すな」と抗議する人が視聴者の中に何人いるのかな
フジの偏向報道に無関心な世間をどうやって説得するつもりか、運営を含めここの住人に考えて欲しい
そもそも無関心な人にいくら「花王不買してます、フジの偏向報道について詳しいくは検索して下さい」と
呼びかけたりビラを配ってもホントに検索するのか甚だ疑問だ
前回のデモでは予想を遥かに上回る1200人もの人達がかけつけてくれた、あれは素晴らしかったよ
前運営が滅私奉公し、不眠不休で走り回ったから、あれだけ大勢の人間が集まったんだよね、本当に感謝
ただ、まだ具体的な結果は何も目に見えていないのでデモ大成功とはしゃぐのは気が早かと思う
鬼女さん達からは感情的な花王の悪口といたずらに花王の商品を貶め、「絶対負けない、一生不買してやる!」
の声だけが高らかに聞こえてくるのは気のせいかな、、なんだか本来の目的を見失っている気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています