【次回運営募集中】フジテレビ抗議デモ専用★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788666 ◆lMDpPgFbKnos
2011/09/26(月) 13:13:49.18ID:Ak+wUy3W参加者を誘導する為に、在特会の人が自発的に駅からの道のりに出て案内していたのを感謝しています
桜組みには、街宣活動という特色があり終止感がありますので
2choffデモと同日に行えると、より人が集まり終止感あり満足を得られる人が多いのも事実です
2choffデモは、より安い金額で公園を借りる為に集会の申請を行わず、解散も流れ解散なので
物足りなさがあり、それが今回のフジテレビデモへの批判の1つになっているのかなと思います
ただ桜組みとの絡みで注意しなければいれないのは、桜と同じ内容のデモなら桜に任せればいいでしょ
以前このような流れになり、2choffデモの企画がなくなり沈静化してしまった失敗があります
さて話は変わりますが、次の運営会議が28日なので、チームなでしこを暖かい目で見守りたいと思います
一生懸命な人も多数、直感で感じられましたので暫く様子をみましょう
仮に乗っ取られたとしても、その次の運営は入れ替わるのでフジテレビのデモは続きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています