【デモor周知ビラ】花王デモ Part 24【作戦会議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340306 竹島は日本の領土です
2011/09/27(火) 12:41:47.53ID:JpWSCBWVまず、長文失礼いたします
私はとても関心あるのですが、うちの職場ではまったく話題にはならないです。
原因は主婦をベースとしたネットを使用するある一定層にしか受け入れられていないからと推測しています。
そこで、戦中の記憶のある石原都知事ならば話が分かるのではないかという事、マスコミに叩かれても絶大な発言権を有していること、高年齢層に対する影響力が強いことなどを考え提案しました。
数を集める必要があるのは事実ですが、数を集めただけでは左翼デモと同じにあってしまいます。
そのため、ある一定層をつくれるのであれば現段階を維持しつつ次の段階へのシフトを考えるべきと思います。
フジ、花王ともにただデモを続けているだけではこちらも体力が続きません。そのためにも皆様で次のステップをいかにして進んでいくかビジョンをつくる必要があります。
その一つが石原都知事に相談などを行ってみる提案をしてみました。
あくまで意見ですので否定的な意見も覚悟の上ですがご検討をお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています