ネットの拡散はネット閲覧者のみでネット閲覧して、「偏向報道 フジテレビ」と検索してくれる人しか気づかないと思います。
私はここまで大きくなった運動で、マスコミの言論封殺が行われている状況は異常と考えています。しかし、それだけマスコミには影響力があるのもまた事実です。やはりマスコミに近い人の著名人に相談して一般人にもこの危機に警鐘を鳴らせる人が必要と考えます。

私は他県の人間なのですが、これだけ大規模なデモを何度も行っても石原都知事はなにも感じないのでしょうか?自分の東京都管轄で行われていることに気付かないのでしょうか。あまりにもおかしすぎると思います。
偏向報道が事実であり、いま行われている異常事態に気付いて無視を決めているのでしょうか?

いままで暴言としてマスコミに叩かれても何期も都政の中心でいられる石原都知事ならばもしかして風穴をあけられるかもしれません。

手紙などの書簡では読まれないで廃棄、もしくは大量に送られたら迷惑です。

平日の花王デモの後に都庁に行って書簡を渡すような行為は無理でしょうか?

意見しか述べられず、大変恐縮ですがご検討をよろしくお願いいたします。