【イリハム】日本ウイグル協会【マハムティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458エージェント・774
2012/03/08(木) 22:18:28.67ID:v6Jtkmlr非論理的な文章を書く人物だな。カルトなんかとつるむななどと嘯いているが、レッテルを貼るばかりで何を持ってカルトというのかそもそも定義ができていない。
だいいちそういうことを言い始めたならば中国共産党は世界一の大カルトだということも是であろうな。
協会が支持者を失っているなどというのは明らかなウソ。去年の講演会でも会場が満員になるほどの大入りだったという。
支持を失っている団体の行事ならばそんなに人を集めることができる訳がない。
また、日本で今年はウイグル会議の世界総会が開かれるということも発表されている。支持者が少ないようなまた、会員からの収入や寄付も
見込めないような団体が受け入れ先でそんな重要な会議を開く計画が上がるはずがないではないか。
こういう状況から見て>>450の言っていることは嘘だとわかる。
カルトの下部組織などとまた事実と違うことを言う。協会の上部組織は世界ウイグル会議をおいて存在しない。そんなことは自明のことだ。
アラビア半島で親米国がどれだけあるか知らんのかなどと誇っているけれども、450は為政者レベルと知識人や民衆レベルの感情の温度差
というものを知らないらしい。浅はかな限りだ。ビン・ラディンがサウジアラビア出自であるということも忘れたか。
「ナチスが悪の権化見たいな発想」とはおかしなことを。私は中国共産党が大悪魔だといったが、ナチスが悪の権化だとは一つも断定はしていないが。
しかしながらナチスの国内経済政策についての評価やユダヤ人絶滅政策について議論はあるとしても
ポーランドやロシアに侵略、侵攻していき世界大戦を始めたことに間違いはあるまい。
もしナチスでさえ悪でないのなら、オウムや壷売り教のように拉致、殺人のような重犯罪を起こしたわけでもない、いち新宗教の雑誌に
代表が出たからといって何を非難されることがあるだろうか。協会は胸を張って堂々としていればよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています