続き(2/2)

動画のCommentにも書かれていましたが、斉さん、荒巻さん、川東さん、中谷さんが大きな代償を払った勧進橋児童公園奪還は、貴方たちのお仕事ではなかったのですか??

四天王は、あまりにも大きな代償を払いました。
貴方たちが行動を起こさないお陰でね。

今の右翼は私利私欲で街宣車を走らせ、ワーワー喚き立て、近所迷惑顧みずで、お姉ちゃんのお尻を追っかけて、結局は特攻精神などなく、保守的な活動をしている方々の足を引っ張っているだけです!!

何より、同じ方向を向いているならば、貴方たちには「Give and take」という言葉はないのか?
「Give and take」ができてこそ、真の友情というものではないのか?

私たち市民運動をしている者を思いやるなら、私たちが活動している場所の付近を通る際は音量を下げるなどできないのですか?
なぜ大人である貴方がたが、それをできないのでしょうか?

相手に配慮することができてこそ、本当に同じ志をもった者同志だと言えると思います。
声の小さな弁士が一生懸命お話をしていて、それを通行人が立ち止まって聞いている。
そこに大音量の街宣車が通る。

かぶせられて周りには全く聞こえない。

そして、私はそれを見てあまりにも腹が立ったので途中で帰ることにし、JRの駅のホームから下を見下ろすと私たちの街宣活動が見えていました。

そして、電車を待っている他の方々も下でやっている私たちの街宣活動に注目していました。
しかし、私たちがしていた街宣活動に注目していたわけではなく、グルグル周り、喚き散らし、ラッパの音、お経、君が代、の大音量に注目していただけなのでした。

もちろん、私たちの主張は思い切りかぶされてかき消されていました。
これのどこが私たちの同志だというのでしょうか?

決定的に違うのは、街宣右翼はお金の為にやっている団体がほとんどです。
しかし、私たちは日本国民のためを想い行動している方々ばかりです。

私も、どれだけお金を積まれようが自分の魂だけは絶対に買われませんし、目先の欲だけで動いている人間が国を良くしようとしても無理だと思います。

そして、フジデモ、花王デモの成功、そして勧進橋児童公園が綺麗に整備されたNews、荒巻さんの頑張りを見て、80人の有志が全国各地から駆けつけてくださいました。
私は、そういった方々に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

少数でこの国が激変的に変わるのかと言えば絶対に変わりません!
断言できます!!!

小沢一郎も言っているように「数」こそがPowerになるんです。
今の世界情勢を見てください。