ブログ更新してた。まだ途中だけど。

>>199=201
前スレでも書きましたが、運営に関わる気は全くありません。
なぜなら運営に関わると中立公平な視点がなくなるからです。
評価してくれるのはありがたいですが、周知活動をみんなで頑張りましょう。
正直現在の運営の変わりはドンドン出てくると思いますが、
私の様な考えを持つ人が現れるのかと言ったら疑問に思うのもあります。

>>202=206
花王デモは是非とも継続して欲しいですね。
正直花王デモは大人数じゃなくてもいいと思います。
10人位でも花王近くでビラ配りを定期的にするだけで物凄い効果が出ると思います。
そして、花王がこれによって業績不振になれば、もうスポンサーの意向を受けるマスコミも好き勝手できなくなるでしょう。

花王デモや本スレデモは正直絵的に美しすぎて平坦なイメージなので
動画編集していても正直見せ所が少ないのが弱点w

私が撮影したのだけ使って毎回動画を作ってるとどうしても限界があるのも事実ですね。
まあそこは素人なんで勘弁してください。

>>204
今回の動画のデモでも私は十分に日本人っぽさは出ていると思います。
海外のデモって云ったら、火炎瓶は投げるわ、殴り合いは始まるわ、警察との衝突はあるわ、物は壊すわで酷いものです
(しかし、世界的にはそれが普通)

今回の動画でも特に暴れる人は居なかったわけですし、海外勢でもここまで日の丸が揃ったのは見たことある人は少ないでしょうしね。
実際日本人でもここまで日の丸が揃ったのを見たことある人ってめったに居ませんしね。

>>207
正直コールは聞き取りづらいのでビラが有効と思われます。
相当に慣れていないと伝えたいことをコールや街宣で伝えるのは難しいでしょうね。