フジテレビ抗議デモ専用【運営募集中24日まで】★79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089エージェント・774
2011/09/23(金) 06:20:53.80ID:lZj0YR3M(はじめは二人のコーラーの掛け合い)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
みなさん、最近、テレビが変だと思いませんか??あっちもこっちも韓国ばかり。
その謎を解き明かしましょう!!? 在日です!
奥様、答え早すぎます?では、古い話からいっちゃってください
今から50年ほど前、テレビ放送でうっかり朝鮮人を怒らしてしまいました?うかつ過ぎまーす
怒った朝鮮総連が脅迫まがいの大騒ぎ!!?怖すぎまーす
抗議活動をやめる条件として、無試験で在日朝鮮人を入社させろと提示?でも数名でしょう
数名ですが、毎年です?つまり今は在日社員が150人以上?
フジテレビだけではありません。他のテレビ局も同様です?計算できませんがつまりたくさんですね
その人達が今は上司になってテレビ局内の実権をにぎっているのです?それであっちもこっちも韓国ばかり
日本が嫌いな人達がテレビ局の実権を握っているのです?つまり在日の皆さんですね
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(ここから全員コール)
きっかけはフジテレビ!!?きっかけはフジテレビ!!
テレビはもう真実を報道しません?テレビはもう真実を報道しません
韓国ばかりをほめたたえるテレビにだまされてはいけません?だまされてはいけません
日本を貶めるテレビを信用してはいけません?信用してはいけません
私たち日本人は大震災でも互いに思いやる心優しい民族です。サムライスピリッツを誇りましょう!?誇りましょう!
きっかけはフジテレビ!!?きっかけはフジテレビ!!
フジテレビはスポーツ選手が優勝しても君が代シーンをカットします?カットします。
君が代が嫌いな人達がテレビ局にいるからです。それは誰でしょう?それは誰でしょう
フジテレビはスポーツ選手が優勝しても日の丸シーンをカットします?カットします
日の丸が嫌いな人達がテレビ局にいるからです。それは誰でしょう?それは誰でしょう?
そしてみなさん、テレビ局で起きていることが政治の世界でも起きています?政治の世界でも起きています
国旗国歌法に反対した議員はなんと86名!!?名!
君が代が嫌い議員が86名です!?名です!
民主党にいる朝鮮系の国会議員、その数70名!?その数70名!
日本より半島の利益を優先する議員の数がなんと70名!?名!
みなさん、人権侵害救済法案をご存じでしょうか??ご存じでしょうか?
国民は知らないのではなく知らされていないのです?知らされていないのです。
テレビに流れない情報は国民に知られたくない情報だからです?知られたくない情報だからです。
人権侵害救済法案は日本人の言論を弾圧する危険な法案です?危険な法案です。
在日朝鮮人のための日本人逆差別法案です?日本人逆差別法案です。
どうか、調べて下さい。?調べて下さい。
国民に知られないうちにもうすぐ可決してしまいます?可決してしまいます。
きっかけはフジテレビ!!?きっかけはフジテレビ!
わたしたちはいろいろなことを知りました?知りました!
なぜテレビが真実を報道しないのか、真実を報道できないのか?報道できないのか
政治もマスコミも日本を嫌いな人達が実権をにぎっているからです。?にぎっているからです。
日本は知らない間に危機的状況になっています。どうか調べて下さい?どうか調べて下さい。
やむにやまれず、デモしています。?デモしています。
やむにやまれずチラシを配っています。?チラシを配っています。
暴れたいほど日本を心配しています。ぐっと押さえてデモしています?デモしています
どうかチラシを読んでください?どうかチラシを読んでください。
わたしたちは美しい国日本を守りたいだけです?守りたいだけです。
シュプレヒコーーーーーーール!!?おおおおおーーーーーーーーーー!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
長くなっちゃってすみません。
パチンコも絡めようと思ったらパチンコ関係は自民党の議員の方が多かったorz。
あと警察の天下り先になっているので、警察を敵に回すのは今は押さえた方がいいかと思いまして。
ほんとに日本が心配です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています