>>863
レスありがとうございます。
運営に私情を入れてないのなら、なぜここで個人で嫌いという私情を言うのでしょうか?
それでしたらデモ運営に関わっていた事実は切り離してコメントすれば良かったのではないでしょうか。

現状でもし、貴方が次回の運営に参加するとしたらこれを見た人は同思うと思いますかね。
あれも駄目、これも駄目ってのは視野を狭めます。
あからさまな根拠のないコピペ貼りなどではない限りは、工作員っぽい人の意見も聞くべきと私は思っています。

貴方が、他団体を嫌うのをここで表明した時点であなたは一つ障害を作ったわけです。

>>870
私は客観的に見て言っています。
確かに、彼自身の言動はここを見ている人にマイナスにしかならないと思います。
しかし、彼の言っている事に一理ある意見も入っている時もあります。

いかなる場合も話題に出すなってのは、それはそれで共産主義的になって私はおかしいと思いますよ。
ある意味運営側の人はカチカチ氏じゃなくても質問されたら答えてあげるべきだし、
それが出来なかったのが住職と思ってます。
なので最低限の説明を粗野な発言だからと言っての切捨てはいけないと言いたいですね。