フジテレビ抗議デモ専用【運営募集中24日まで】★79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072エージェント・774
2011/09/23(金) 04:24:15.23ID:O1OV4ZVsどうしてフジテレビやサントリーは
こんなにも毎日のように突っ込みどころになり得るヘマばかりを打ってくるのか。
ましてや本来であれば、これ以上ヘタは打てない!と神経を張り巡らせ制作・放映しているはずなのですが。。。
実はこれには彼らの真の狙いがあるんだと気づきませんか?
そう。【人権侵害救済法案】などです。
ネタ投下が不可解なくらいに続くのも、フジテレビデモの際にわざと日本人が怒るような態度をフジ社員が取って挑発し続けたのも
↓
日本人が「韓流反対!韓国反対!」などと直接国名・民族を
名指しで行う形の非難デモが
エスカレートしていくように仕向けるためなのです。
そう。これなら
「今、日本では大変な差別運動が起こり始めている。早急に差別されている人達を保護するための法律、人権侵害救済法案が必要だ!」
という口実を作り、早急に確立しやすいからです。
では、こうなる事態を避けつつも
私たちのフジテレビへの訴えを通し続けるにはどうすればいいのでしょうか?
そう。今回、私たち日本人は被害者側です。 JAP18やリトルボーイ、国歌国旗のカットなど
日本人としての自尊心を大いに傷つけられました。
視聴者の私たちは被差別者である!
ということを前面に出した形でシュプレヒコールなどを行っていけば
マスコミに揚げ足を取られる要素は一切出てきません。
韓国上げの件については興味をもってもらった人達にネットやYouTubeさえ見てもらえば何を言わなくとも皆も真実にすぐに気づき始めます。
何が物事の裏の裏に潜んでいるかをよく考えながら、本当に日本人のためになるかどうか判断して行動を起こしていきましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています