デモで配られたというチラシを拝見しましたが、何も知らない人たちが
共感してくれる内容ではないと思いましたので、書き込みさせていただきます。

今回のチラシの内容を知る前に、まずYoutubeの「フィギュアスケート報道暗黒の歴史」で
フジテレビが何をやってきたか事実をそのまま確認してもらう必要があるのではないでしょうか。
それで初めて、それを支援する花王ということであれば今回のチラシで受け入れられると思いました。

大きくチラシの全面使ってでも、これを支援してるのが花王ですと
「フィギュアスケート報道暗黒の歴史」の動画が検索結果のトップに
くるキーワードで検索してもらえるように伝えるだけで十分だと思います。

もちろん煽ったりすれば迷惑がかかる可能性もあるでしょうが
全国に放送したものをただ単に観てもらうようにするだけなので
個人名を出す必要もありませんし、まったく問題ないでしょう。

この動画の編集には、もう少しそのままでよかったのではないかと思うところも
ありますが、フジテレビの異常さは十分伝わります。

正直、君が代・日の丸カットでは、ここまでの怒りは沸かなかったと思いますが
一生懸命頑張っている若い女の子を貶めるような人たちを見過ごすわけには
いきません。