【デモor周知ビラ】花王デモ Part 23【作戦会議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0496スナフキン ◆kN7yEmFXJc
2011/09/23(金) 21:53:32.73ID:1dDV+VOA「デモに参加してくれる人を加害者にしてはいけない」と「花王を被害者のように捏造させてはいけない」が前提でって話がありました
どこから切り取られても、「人種差別のデモ」だとか、「花王がかわいそう」だとかといった様にさせないためにが前提でコール案だとか試行錯誤されていました
地域やデモ運営さんの特色でいろいろなデモがあっていいと思うんですけど、俺自身、個人的には、ここの花王デモは宣伝デモ優先で
「全く予備知識を知らない人に知ってもらう」が優先事項であって欲しい。考えてもらえれば納得して不買に協力してくれると思うんですよ。
でも最初の段階で聞いてもらえなかったら徒労に終わってしまうような。みなさんの努力が最大限に生かされる評価されるデモであって欲しい。
ってなわけで告知です。たびたびすみません
公開花王デモ反省会 日時
9月25日(日) 12:00頃
場所
都内某所、山手線圏内を予定(貸会議室)
議題
反省会
デモ運営のノウハウについて
今後の課題について
新運営(候補)交流会
参加をご希望の方は公式サイトのメールフォームか、広報担当217のメールアドレス([email protected])
までご連絡をお願いします。
携帯メールでは返信が届かない恐れがあるので、なるべくお避けください。
また、一部のメールサービス(Hotmail)で、迷惑メールに入ることがわかっています。
お気をつけください。 おれもいくおおお〜〜!
参加できないけど、こうしたほうがいいとか意見ある方はメールのほうが運営側が確実に読むのでメールでの意見もよろしくかも
また明日ねーー(^o^)ノ < おやすみー 明日、仕事だよ;><;(半ドンだけどね)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています