●注意●
一見参加者・賛同者を装って分断・話題逸らし・荒らしをするのが工作員の常套手段です。
コンビを組んで互いにアンカーつけあって流れを変えていくという手法もあるようです。
アンカーつけてレスすると報酬発生の可能性有、専ブラでNG推奨(ID右クリック→NG登録)

>>247 >>245
9/16のデモは、ログ見る限りでは中核となる
運営さんが決まったのがデモの3週間前で相当どたばたしていた感じでした。
しかも全員仕事持ちで平日昼間活動できないという。

前回平日オフィス街だったので
今回は休日繁華街での広告デモ+チラシ配りでスポンサー不買運動拡大に徹する
といったスタンスにして、次のデモに繋げ易くすれば良いと私は思っています。

それと、スナフキンさんは
専用ブラウザやスレッド分析、必死チェッカー等のツールを利用していますか?
スレの流れなのか、ある個人が同じ主張し続けてスレの流れのように見せかけているのか
分かり易くなりますよ。

ID:1scVDGPQ ID:xeBNYBdp
戦後、日教組と朝鮮右翼によって植え付けられた日の丸ネガティブイメージ。
日本人による日本を良くしたいという大大前提にたってのデモなのに日の丸無しとか
どこの極左デモですか・・・ >>333

>>335
花王の企業としての性質、対応があまりにも酷い事が積み重なって、
「花王はある意味被害者」という意識はかなり薄れつつありますね。
他の人はどうか分かりませんが、私の考えは >>127 >>153 です。

>>333
国旗・団体旗に対する決めごとは前デモの踏襲でいいと私は思います。