>>698
韓流ゴリ押し反対を差別主義者とか過激派とレッテル貼りして
デモを矮小化させたい工作員の多いこと多いこと。
東京デモのときも多かったですね。
結局運営はそれに引っかかってデモ自体失敗したって声が多かったですが。

>>699
別にそれがあってもなくても叩くことはできますよ。そもそもマスコミはかなり偏向して書くのは明らかです。
それに対するデモでしょう。デモの趣旨を理解していないなら退場してください。

本スレの反省点として共感が多い意見を貼り付けて起きます

【2、コールの内容が多方面に配慮しすぎてヌルすぎる】
⇒各人皆叫びたい本音を抑えて代表に従って同じ台詞を叫んでいるのに、
そのコールの内容が回を重ねる毎にヘイトスピーチや民族差別に対する
「配慮」が強くなり過ぎて、韓流ごり押しや悪事に加担した生放送出演者や社員への
直接攻撃など、ネットのような犯人名を使った具体的な糾弾が全くない。
8月のデモでは、「(何があったか説明した上で)真央ちゃんに謝れ!」や
「日枝はフジテレビを韓国に売るな!!」等の皆が言いたいことを代弁していて爽快だった。
「右翼・嫌韓」と誤解されるのを恐れて「偏向報道」などと言う言い回しを使ったが、
逆に一般人には意味不明で、「韓国」人に取り込まれてるということを具体例を用いながら
厳しく糾弾する姿勢が皆無だった。肝心な突かず所をぼかすのでフジも全く痛くない

8月に抗議文を受け取った後も尚、めざましで軽部の韓流ごり押しを
やめる気配もない不誠実さに対する指摘もなければ、
非常識な電話応対に対する糾弾もなし、個人名を避けて韓国批判も避けて、
向こうが広められたら一番嫌なことをむしろこちらがご丁寧に一切言わずに終わった。
同じような曖昧なコールを延々繰り返してるだけで本社前で激しく怒声を浴びせることすらない。
聞いてる方も偏向報道なんて言われてもピンとこないし。
「何があって、何がどう偏向してるのか」を言わない「偏向報道批判」jて…。