【九州】フジテレビ抗議デモ【運営募集】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153エージェント・774
2011/09/21(水) 23:02:06.80ID:ihuztbHk一昨日から過去のデモコースとか貼ってる者ですが、
運営の方々は>>10のアンケートをどう解釈されてるんでしょうか?
行進が1時間半となると、サッカー前後半フル試合です。
私は、集合〜解散で2時間程度と解釈してるんですが…
それと、現地確認やデモ申請等、運営は市内の方のほうがいいんですが
遠方から参加される方の視点は忘れないよう意識されておいた方がよいかと。
あと、「充足感」という意見がありますが、
個人的には「欲求不満」にするのが、次回につなげるポイントだと思います。
やっと九州にキター!というのもわかりますし、私も九州人なのでイケー!ってなるんですが
今回のデモの狙いは何のか、まず冷静にそこのとろを決めないと、次が不安かも。
一回目のお台場のように数千人集まるのなら、充足感重視でも、次また盛り上がる期待が持てますが
私は、まだまだ拡散の段階だと思っているんですよね。
正直福岡で千人規模になるまでは「充足感」はマイナスに作用する可能性もあるのではという懸念ありです…
そうそう、距離を延ばすのをいやがってると、KBCの回し者みたいに思われるのかもしれませんが、
ほんとにあそこは人が通らないとこなんで、やるならガッツリ抗議でそれも平日の方がいいという意見です。
ぶっちゃけると、KBC入りのコースだと、女性とか年配の方に声を掛けるのは私には無理ってのが一番の問題なんですが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています