>>826

そうですか?創価を批判する集スト街宣中に、一般人が握手を求めてくる映像を見た事がありますが。

あなたのような発言ですよ。北朝鮮を思わせるのは。北朝鮮は日本人拉致について、この期に及んで「存在もせず、においもしない拉致問題で
長年騒ぎ立て、(日朝関係を)極度に悪化させてきた」などとのたまわっていますから。

因みに私は元々創価については特別に悪感情は持っていませんでしたが(よく知らなかったから。関係なかったから。)、<そんな私ですら>今は、
創価をかなり怪しいと思っていますよ。矢野絢也氏の一件を知っていますからね。

以下のような事をそこまで言い切るのなら、アンチ創価がそのように思っているという何らかのソースを出しなさいよ。
(どうせ、拉致問題に対して上記のような事を臆面もなく言える民族と同質でしょうから、無理でしょうけど)

>大体アンチ創価ですら君らの主張は受け入れられていないのに。
>.まずアンチ創価に認められていない現実を受け止めようよw
>アンチ創価にすらトウシツだと思われてるぞ。 これはどういう事なんだい?