【次回運営応募中】フジテレビ抗議デモ専用★74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693皆勤賞
2011/09/19(月) 20:06:45.04ID:Xct7EwKP桜デモのレポ続き。もちろん完全包囲状態だったわけだが
わざと、ボロボロで黄ばんだ日章旗を掲揚したフジテレビの味方をしたALSOK警備員
そいつらが、悪意のある日章旗をおろされそうになると、参加者に暴行みたいになって2名完全に湾岸署の警察にしめだされた感じ。その警備員が逮捕されたかはしらん
悪意のある日章旗を、とりかえますと嘘をついて、デモ終了時間まで粘ろうとしたフジテレビ
最後はボロボロ日章旗をおろされて、さらに新品のでかい日章旗を参加者(?)か桜の人が掲揚に成功
その後は本社前全員で、君が代を熱唱して終わり。今日のは完全勝利って感じだったな
本スレ運営の人にとっては気分が悪いかもしれないけどね 俺は全てのフジ抗議デモの味方だよ
あと警察も味方をしてくれた。まぁどうみたってフジの悪意あるボロボロ黄ばみ日章旗のほうが犯罪だったわw
時間がかぶってたから、関東学生のデモは、50人以下ぐらいの人数で、ほんと少なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています