【理論】デモをロジックで語るスレ【武装】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266エージェント・774
2011/10/13(木) 03:20:34.35ID:Xv6ejsxj読解力が弱いのにつきあっていたたいてありがとうございます
一例をあげていただきましたが、マニュアルとするには少し弱いとおもいますので
全方位的に網羅的に、マニュアルとするに十分な具体事例を個々あげていただけますか?
ここの具体的な内容はこちらで調べますので、個々の案件を詳細は結構ですので出来る
だけ多くあげて頂けるとたすかります
>民主党の野田首相・菅前首相・前原政調会長は韓国人から違法な献金を受け、
以下の文章を読むかぎり、乗っ取りという表現は適切ではないでしょう
あなたのいう様に政策の一部が売国的というだけで、それを乗っ取りとヒステリック
に叫んでも共感は得られないでしょう
>88のようにとありますが、マスコミというのは元来左翼的なもの、それは権力を監視
する為のものなので必然的にそうなります、それが自然の姿なのです
日本は一党独裁がながく続きましたからつねづね自民党に批判的でした、それが
自民党に対する世論の反発もあいまって、政権交代前には、少し極端になりました
ただそれは極端な例で、いつもマスコミがそんな極端な事をしていては、政治は駄目
になるでしょう、また国民は自民党に対しての批判という意味でそういうマスコミの
扇動に乗ったのであって、盲目的にマスコミのいう事を信じたわけではないと思います
>戦後日本は保守層が圧倒的に多かった
これを
たぶんあなたは「戦後日本の良心」というマニュアルを信じている側の人だから、
そう感じるのだと思う。
こう返すのは事実を捻じ曲げていますね
あと私は韓国人のいう事が正しいとも思いませんのであなたのいうマニュアルの信者
でもありません、おおくの日本人がそうだと思います
また70年安保の時ですら、ノンポリの学生のほうが圧倒的に多数派であった事も
事実です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています