>>226
すいません、もう一度よんでもやっぱりよく解らないというか、こじつけに見える所が多い
んですよね、まあ読解力が弱いせいもあると思いますが

>「戦後日本の良心」という名のマニュアル

>との戦いとも言える。

>戦後の日本人が韓国を植民地にした、その贖罪感がまずあって、
>「日本人と韓国人の意見が違ったら100%正しいのは韓国人」
>と取りあえず言っておくのが「戦後日本の良心」であったわけ。

まずこれが良くわからない>「日本人と韓国人の意見が違ったら100%正しいのは韓国人」
具体的にはどういう事でしょうか?

>このマニュアルを否定した日本人は、「過去を反省しない軍国主義者」「韓国人を差別する悪者」というレッテルを貼られ信用を失わされる。
このマニュアルって上の2行の事ですよね、それをしなかつったらこんなレッテルはられます?というかこんなマニュアル
一般的かな?

>それを悪用されて日本のマスコミや政界は韓国に乗っ取られてしまった。
具体的なはどう乗っ取られたのでしょか?

>許可がおりるなら、できるだけ早く新宿とか渋谷とか人の多いところで民主党政権退陣要求デモをやった方が良いと思います。
どうつながってこういう結論になっているのか良くわからない

>この方がマスコミが嫌々でもデモを報じる可能性は高いでしょう。

一民間企業に対するデモより政府に対するデモの方が、ニュースバリューは高いですからね。
今年すでに幸福実現等が菅政権打倒デモしてますけど知ってますか?
今月名古屋で全国行動委員会名古屋支部が民主党打倒デモやるけど、報じるでしょうか?

善      VS      悪

韓国・中国・北朝鮮        日本

多文化共生          ナショナリズム

日本sage           愛国心

外国(人)を無条件に信じる事   外国(人)を疑う事

非武装平和主義         自衛隊

反核(原発)          原子力利用
いちいちコメントしませんが、この表に納得する人って多数派なのかな?続く・・・