1、理念

2行動理由
a倫理的に問題のある放送が多いことへの抗議
b問題性が指摘されているにも関わらず、自浄能力がないことへの抗議
c第4の権力と言われるマスコミが公共性と中立性を失い、役割を果たせていないことへの抗議

3目的
aテレビ局に批判されている問題点を認識してもらい、自主的な改善を促す
b偏向報道の実態を国民に広く知ってもらうことにより、メディアリテラシーを高める
cデモを通じて世論を形成、政治家を動かし法改正、法整備につなげる

4目標
aフジテレビが抗議で提起されている問題を内部調査し適正な対応を取る事

b継続的で効果的なデモ活動の実施と連動したビラ配り、ポスティング、街宣活動の実施

5、手段、達成次期
a次回のデモにて抗議文を再提出、第三者による内部調査の実施と11月初旬を目処の回答を要求
b継続的で効果的なデモ活動の実施と連動したビラ配り、ポスティング、街宣活動の実施<月一回程度の頻度でデモ実施>

課題
1、法改正の具体的な内容と論拠

検証

もう少し組み立てようと思いましたが、内容の検討は一人でやるより、スレでするほうが効果的と判断しました
課題は色々ありますが、直近の課題はフジテレビに対する抗議文の内容の取りまとめかと思います

あとこのスレで対象とするデモのターゲットをどうするか、本スレデモでいいような気がしますが
前スレででていた運営指針をここで検討するか否か等でしょうか