【10月開催予定】フジテレビ抗議デモ専用★70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384都内デモ皆勤賞
2011/09/18(日) 21:03:07.14ID:koqMTb3c今日は街宣だけなのに、完全にデモみたいになってた
あと、これ言っていいのかわからんけど、住職さんとその後継で次の主催の女性がきてた。住職組の人がある程度きてたみたい。
んで、俺はヲチするだけのつもりだったが、日の丸のでかい旗を「これ持ってw」って言われて持つことになったww
俺は、内心少しだけ(まじでw)と思ったが、嫌いじゃないし、むしろ国旗は好きだったからずっと持ってた。
あと、時間超長かった 4時間以上やってたぞ ずーっと街宣で講義してた 内容は良くいえばストレート 悪く言えば過激になるか?
最後のほう、でかい日の丸を持ってる人ほぼ全員?に好きなこと言うためにカメラ回してマイク渡すって流れだったんだが
俺のほうにどんどん近づいてきてて(ちょww)って思って、カメラの後ろ回って逃げたw
いや別に写るのはかまわないんだが、俺は緊張すると喋れなくなるし、見た目よくないから・・
で、インタビューをスルーして見ていたんだが
これ一番良かったな。参加者のリアルな声をあの街宣の、ドデカい音量のマイク使えてたのが。
フジ本社周辺に十分響き渡ってたし、一般人のリアルな声がすげーよく伝わってた。
コールとかカードよりも、
参加者が肉声大音量で好きなことを言えるってのがデカかったな。これは可能ならば(無理かもしれんが)見習うべきだとおもった。
総括すると、少なくとも俺はすごい楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています