【10月開催予定】フジテレビ抗議デモ専用★70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342都内デモ皆勤賞
2011/09/18(日) 20:46:23.58ID:koqMTb3c俺はお台場が近いからどんなもんか、ヲチしに行ってきた。
一応レポするわ。街宣だけで人数殆ど居ないと思ってたんだが、そのわりにかなり人数集まってた。
俺は日陰に座って携帯で大阪デモの行方を見守っていたんだが、周りに日の丸持った人が多すぎて、参加せざるを得ない空気になって参加することになったw
日曜ってのもあって通行人は昨日と比べると全然いた。やっぱ土曜よりも、日曜のお台場のほうが断然人多いんだな。
通行人の反応は、「なんだなんだこの騒ぎは!?」が三割 「なになに?」って興味持ってくれる人2割
無反応5割かな。でもすごい騒ぎだったから、また前回の桜デモみたいに、フジテレビが完全包囲されてるような感じになってたw
デモ自体の感想は、悪く言えば前と同じで高圧的、良く言えば迫力がある かな。
俺は、行儀の良い運営とかのデモも、激しい感じのデモも両方好きだし、アリだと思ってる。
つか、一般人だからどこの団体にも派閥にも属するつもりがないw
続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています