【9月17日決行】フジテレビ抗議デモ専用★69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146エージェント・774
2011/09/18(日) 07:37:45.21ID:Pd727jyP水面下では、すでに次のデモの日時や場所は殆ど決まっておりますのでよろしくお願いします
次回の主催者や運営は、新に募集して流れを引き継ぐ形になると思います
2ちゃんねる大規模offを例えると、アメーバーかと思います、ゾンビと云う人達もいます
細胞が集まり、1つの巨大な生物にもなり、切り刻んでも生、それがまた集まり1つに巨大化するようにです
デモに参加する一人一人が主催者で運営者です、警察に道路使用許可を貰うのに代表や運営が必須な為に
主催・運営をボランティアで名乗っています
巨悪に立ち向かう為に、特定の人達が代表を続けると危害が加えられる恐れが心配されます
個性の強い人物が代表になった場合、文句があるなら自分でデモを企画しなさいなどと、狂権されても困ります
なりすまし日本人に乗っ取られる可能性もあります
以上の観点から、運営が決まれば主催や申請者は発言を控える方が望ましいと思います
主催や申請者は発言力が強く無視できない事が予想されますので
基本的には、運営の円卓会議が望ましいのではと考えて行動しています
主催者や申請者が意見があれば、名無しで関連スレに書き込めば良いのかなと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています