【9月17日決行】fジテレビ抗議デモ専用★66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444エージェント・774
2011/09/17(土) 20:03:51.48ID:HewnHH9k私自身は、必ずしもデモに賛成しているわけではありませんが、将来の日本にとっては極めて重要
だと思っています(この矛盾は合成の誤謬のようなものです)。
私がもし、テレビ局側であるとすれば、一番恐れることは、一連のフジ・花王のことを一人でも多く
の日本人に知られることでしょう。普通の感覚の日本人であれば、ほぼ間違いなく不快に感じると思
われるからです。
そこから
�@人通りの多いところで、デモ・ビラ配りはやって欲しくない(その層が普段ネットをやらず、かつ社
会的地位が高ければ、なお効果絶大)。
�Aお台場のデモは、フジ側が気にしなければ、特に問題はないので、困らない。メディアが放送しない
ことを責める場合は、他の地域でのデモも同様の問題なので気にしなくてよい。です。ただし、お台
場でイベントを行う時にデモをされると非常に困る(+が−に変化するのはダメージが大きい)。
�B最も困るのは今回の流れが、2年後の衆議院選挙まで持続し、民主党政権に壊滅的打撃を与え、日本
の本当のナショナリズムを促進してしまうこと。
などが私の感想です。以上長文失礼しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています