【nofujitv】住職デモ専用◆9【人権法案阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076エージェント・774
2011/09/12(月) 09:17:25.35ID:BPB7Fkpfとりあえず開催されるのは間違いないようなのでひと言
デモ後、現運営を含め反省オフを開いて そこにできればアカギさんやアキさんや力也さんたちにも来てもらって
思いの丈をぶっちゃけてもらったらいいのではと思います もちろんこのデモに参加される有志の方で我こそはという方もできれば
つまり、デモをして周囲に告知拡散することは粛々とやる
ただこの1回のデモで「こちらの勝ち!」みたいな安易な法案ではないのだから
まさに皆のこのデモに期待していた皆の意見を出しあうことで よりいい形で次につなげて欲しいと思います
別に誰かを個人攻撃ではなくあくまで次にいい形で繋げるための反省オフです
可能であれば今すぐにもで現運営を前運営が顔を付き合わせて話しあえばもっと違う方向にいくのではと
すれ違いによる誤解がかなりありそうと歯がゆい思いはありますが 今となってはこのまま突っ走るしかないと思いますので
とりあえず9.17までは何も考えず開催までこぎつけ 終わったら何があったのかこれからどうすべきなのか
(だってこのままでは また同じことを繰り返す可能性があるので)きちんとした場で直接話し合うべきだと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています