【nofujitv】住職デモ専用◆9【人権法案阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059エージェント・774
2011/09/12(月) 08:03:29.87ID:yT5dzgMd新しい主催者が名乗り出ることを願っているものです。
2案は在日にとって生活の根幹を脅かす日本人の行動を抑止、状況によっては
阻止できうる重要な切り札のひとつであり花王、フジテレビデモの工作員とは比べ物にならぬ位の
攻撃を仕掛けてきます。
推測できるのは住職も直接電話攻撃などの脅しが間違いなく私たちの想像を超える
頻度と劣悪さで来ているはずです。
住所などの個人情報も平気で載せてくる訳で、そんな中一人で戦う訳です。
例え悪気はなくとも勝手に行動すると思われる人間は住職にとって工作員に映って
見えてしまう可能性は否めません。
もう一度いいます。私は住職を擁護する気はありません。
そもそもこれだけの重要案件を成功させるには2チャンネルとプログ程度での意思疎通だけでは
実行困難ということが第3者にわかってきたということが重要だと思います。
東京のデモであれば増して重要案件のデモであれば主催者は東京近郊在住、さらに何度も
時間の出来る限り直接あってデモの骨格等を決められる環境が必要かもしれませんね。
いずれにしても17日デモはやり遂げてください。応援しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています