【nofujitv】住職デモ専用◆9【人権法案阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232エージェント・774
2011/09/13(火) 02:41:56.70ID:nWzRAZxn/ \
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 俺様、住職の人気に死角はないニダ
| (__人__) | 見ろ、この妨害工作員の沸き方を!
\ ` ⌒ ´ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 【目を覚ませ。 覚悟を持て。 本気で生きろ。】
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | |
____
/⌒ ⌒\
/( >) (<).\ ふぅ これだけ説明すれば鬼女達が
/ /// (__人__) /// \ 賛同してくれて、デモ参加者も
| |r┬-| | 8.21を遥かに凌ぐだろう?
\ `ー'´ _ / そして、日本の救世主と言われるニダ!!
( ヽ ___ ././
.\ \| .,レ゛/ 俺様に意見する奴はみんな工作員、
.\旨 爻ン 排除してやるニダ、俺様が真理だ。
____
/:::::::::: u\
/:::::::::⌒ 三. ⌒\
/:::::::::: ( ○)三(○)\ 本スレ新旧運営 「住職デモの中止を進言します」
|::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ | ________ ・・・今の状況だと、他デモに悪影響を及ぼしかねない…?
\:::::::::: ` ⌒´ ,/ .| | | おのれ!陰謀ニダ!絶対住職主催デモを敢行するぞ!
ノ::::::::::u \ | | | スタッフ足りないので絶賛募集中です、よろぴくw
/::::::::::::::::: u | | | え?力也辞めたい?家庭の都合で?
|::::::::::::: l u | | ふぁびょぉぉぉぉんw
アラ、アタマガズレタズラ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています