【nofujitv】住職デモ専用◆8【人権法案阻止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0293エージェント・774
2011/09/11(日) 22:08:34.33ID:R6MDcqRe名無し:よぅきたなワレ、ちょっと話きかせぇ・・・ ビクン
アカギ:えーと、絆さん諌めたら絆さんと連絡すんなって言われますた。
名無し:チラシは配ろうとしただけか?発案しただけか?
アカギ:そです
名無し:発案しただけでクビwwwwwwww
アカギ:謝ったけど許してもらえませんでしたw
名無し:パネェwwwwwww
横断幕:私はアカギさんの解任理由を聞いたらクビになりましたw
名無し:やだなにその独裁者キムジョンイル
てつろう:自分物資とか担当だったんすけど・・まぁ気が向いたら詳細言います。
名無し:全部言えし
てつろう:鍵付き掲示板で議論したら解任w
名無し:ポルナレフはやくきてwwwwwwww
ハム:私たちは工作員だと思われている可能性ガガガ
ハム:こんなことになって申し訳ないです。
名無し:どう見ても工作員はポエマー住職とメンヘラ絆だろJK
あき:telinkoうp
名無し:telinko言うなし
住職を擁護する要因が見当たらない、今の住職にとって必要なのは
保守的な活動ではなくなにかソレ系の病院へ行く事じゃないのだろうか・・・
ここで謎の名無しが登場し、このまとめの冒頭に書いた本スレと別れる事になった
原因を投下していった。
9月11日昼:本スレ準備OFFの生放送内で前代表現地の人が、
住職デモのgdgdを鑑み「住職デモ中止勧告」を出す事を表明した。
同日開催になった段階で本スレとの連携表明をしていた住職運営はこれを無碍にはできない。
スレ民は安心した。「やっと本スレの邪魔が居なくなった」
住職側の対応をヲチする中さらに事態は悪い方へと進んだ。
OFF板とも隔離されているヲチ板とも全く関係のないVIP板に絆が降臨する。
どうも一部のVipperが支援しているようだ
絆:PDFありがとうございました><
名無し:おまえヲチ板来い 事情を説明しやがれ!
絆華麗にスルー 回避スキルは青いらしい。
絆:拡声器返したらしいですよ
名無し:それは本人とかヲチ板とかで言うべきだし、つか解任前に礼くらいブログに載せるのが筋
名無し:だいたいそれを全然デモと関係ないVIP板で発言するってどうなん?
名無し:邪魔になったから返したようにしか見えねぇよこら 説明せんか!
絆華麗にスルー 回避スキルはやはり青いらしい。
しばらくして融資が作ったと思われる住職デモの告知動画がYoutubeにうpされる。
絆は勿論住職は不都合な説明や謝罪等は一切せずブログでの拡散作業に入った。
いまここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています