【国旗】 デモに必要?議論スレ2 【君が代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071エージェント・774
2011/09/12(月) 12:56:51.92ID:hANzxnyR対策として行うべきという事に対して反論されるのでそう捉えました。
主張する側は元来それくらいの責任があって当然だと思います。
マスコミはそれを放棄した。
そしてもう一つはマスコミに関与する朝鮮人の働きかけを、日本人は放置し続けた。
この事が問題だと思っています。だから抗議し責任も感じています。
例死すと、ヘイトスピーチと思われないようにする。またそう思われるような要素に注意して
目的とする主旨を伝える努力をする。これは当たり前の事だと思います。
もし私が主催するなら、国旗完全禁止が主旨でのデモでは無く
そうした元来のマスコミに対する抗議のデモを行うと思います。
国旗の取り扱いは段階を踏んで使えるようにしていく、l現段階では主張を文字で伝えるよう
プラカードや手持ちカードを見せてフジ抗議に集中したコールを考えるでしょう。
そしてその意図が浸透したところで国旗を使い、それもあくまでも国旗の表現を
貶めたフジへの抗議として私達の誇り在る国旗の扱い方についての抗議に使うでしょう。
段階を踏みます。決してあなたのように短絡的に禁止のためのデモなどを行おうとはしません。断言します。
でも私は以前2ちゃんねるでそうしたバランスを保って目的を捉えるよう主張したところ
左翼のレッテルを貼られて個人情報を流されました。
だからきっとマスコミのようにレッテル貼りと人格攻撃をされると思います。
そうした意味で考える事を止めた2ちゃんねらは怖いです。話が通じなくなります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています